Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб на йогурте

Йогурт
1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масл
0 7226
Ингридиенты:
  • Масла сливочного  — 2 Ст. ложки
  • Йогурта  — 140 Миллилитров
  • Муки  — 540 Грамм
  • Соли — 1 Чайная ложка
  • Вода — 280 Миллилитров
  • Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных ложки
Инструкции

1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт». 3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний). 4. На решетку перекладываем готовый хлеб, немного сбрызгиваем водой, накрываем его полотенцем и даем немного отдохнуть.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера