Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мюсли по-швейцарски

Йогурт
Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку. Тщательно перемешиваем. Добав
0 7652
Ингридиенты:
  • Йогурт натуральный — 4 Чашки
  • Ананас — 200 Грамм
  • Овсянка — 1 Стакан
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Фрукты — - По вкусу
  • Орехи — - По вкусу
Инструкции

Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку. Тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь немножко меда. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. На следующее утро вы заметите, что мюсли загустели, вкусы и ароматы ингредиентов отлично перемешались, а овсянка стала мягкой. Накладываем мюсли по порционным посудкам. Добавляем нарезанные фрукты и орехи по вкусу - и подаем. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера