Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычный для нас вид секса - тантрический

Секс
Очень часто с течением времени влюбленные начинают уставать друг от друга, а секс становится не в радость. Именно в это время супруги начинают искать любовных приключений «на стороне», уклоняться от близости излюбленными отговорками «голова болит» и «устал на работе», а сексуальную разрядку получать только самоудовлетворением.
1 27035
Но есть люди, которые смогли привнести в свои отношения что-то действительно новое. Это тантристы - люди, которые пропагандируют необычный для нас вид секса - тантрический.
Тантра - это целая философская система, которая зародилась в Индии много тысяч лет назад. Тантрический секс - лишь одна из сторон учения тибетских буддистов. Но в шестидесятые годы, когда на Западе стали модными йога и сексуальная революция, появились тантрический секс и неотантра. Эти дисциплины занимаются изучением физических возможностей тела, достижения божественного удовольствия путем слияния мужчины и женщины. Из-за этого уроки древней индийской науки могут показаться излишне откровенными и сексуальными. Но если вдруг они покажутся вам пошлыми, можно смело уходить. Не нужно себя насиловать, обучаясь у непрофессионального учителя, это может только принести вред. Книг по теории Тантры никто еще не отменял, а практикой можно заняться и дома, наедине с любимым человеком.

Такие ассоциации у многих возникают при упоминании Тантры. Но групповой секс и Тантра - понятия несовместимые. Да, во время сеанса любви в комнате и могут присутствовать несколько пар, но они никогда не обмениваются партнерами, занимаясь только своей половинкой. Ведь отношения с любимым человеком превыше всего в Тантре. В неотантре, правда, возможно, все: и обмен партнерами, и секс с несколькими людьми, но это уже личный выбор каждого. Принуждать к таким вещам никто не имеет права. Пошлости и распущенности в Тантре места нет. Секс тибетских буддистов подразумевает не только половой контакт, но и слияние душ, сердец влюбленных. Поэтому ласки в нем долгие и чувственные, они не сосредоточены вокруг половых органов, а охватывают все тело. Движения в тантрическом сексе тоже неторопливые, "со вкусом".
Все, кто являются пропагандистами подобного необычного для нас вида секса - тантрического - альтруисты, ведь главное здесь не достичь своего оргазма, а доставить удовольствием партнерше. Кроме того, чем дольше мужчина находится внутри женщины, тем больше ее жизненной энергии он сможет впустить в себя, чтобы компенсировать ту силу, которую он потеряет во время семяизвержения. Такой сеанс любви может длиться от двух до десяти часов.

Он может напоминать эротический массаж
, включать в себя необычные позы, дыхательные упражнения или даже растяжки. Но главное, составляющее тантрического секса - это полная концентрация на партнере. По сути, сексуальный партнер в Тантре - это воплощенное божество, с которым вы вступаете в половой акт. Кстати, в тантрическом сексе божеством полагается любоваться, отдаваться полностью этому любованию и ни на секунду не усомниться в его неземном происхождении. Во время тантрического секса оба партнера избавляются от комплексов и, что в наши дни немаловажно, существенно повышают самооценку друг другу. Если вы научитесь достигать такой же гармонии со своим партнером, в вашей жизни станет гораздо меньше разочарований и неудовлетворенности в постели, пропадут «вредность» и «ревность», а на смену им придет общее чувство взаимной любви и понимания.

Кроме эмоциональной составляющей, тантрический секс обладает удивительной оздоравливающей и целительной силой. Люди, пропагандирующие эту методику, практически никогда не обращаются к врачам. Ведь у них свой метод терапии: более приятный, чем таблетки.
В первую очередь нужно научиться хорошо, чувствовать свое тело и тело своего партнера. Для этого можно попрактиковаться в ощущениях, попробовать на ощупь определить материал, из которого сделана вещь, по запаху - найти нужный цветок или аромат духов, а на концерте - слушать только один инструмент из всего оркестра. Это сложно на первых порах, но со временем у вас все получится.
После того, как этот этап будет пройден, можно приступать к сеансу тантрического секса. Вам и вашему партнеру нужно будет выделить один день только друг для друга. Вокруг не должно быть ярких предметов или громких звуков, а про телевизор или музыкальный центр в такой ситуации вообще лучше забыть. Хотя можно включить ненавязчивую музыку для релаксации или популярные сейчас записи звуков живой природы. Во время секса вас ничего не должно отвлекать друг от друга, помните: важно сосредоточение на самом партнере, а не на сексе.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера