Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с колбасой и жареным перцем

Ореккьетте
Нагреть духовку. Выложить перец на противень, выпекать от 18 до 20 минут. Переложить перчи
0 6202
Ингридиенты:
  • болгарских перца — 4 Штуки (2 красных и 2 желтых)
  • итальянской пасты Ореккьетте  — 450 Грамм (других коротких макарон)
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • сладкой итальянской колбасы — 450 Грамм
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • тертого сыра пармезан — 1/3 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции

Нагреть духовку. Выложить перец на противень, выпекать от 18 до 20 минут. Переложить перчик в большую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять от 2 до 3 минут. Используя бумажное полотенце, протереть перец и тонко нарезать крестообразными полосами. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно с инструкциями на упаковке. Слить воду, оставив 1 / 2 чашки жидкости. Тем временем нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить колбасу, разминая ее ложкой, до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Добавить перец, продолжать готовить пока не нагреется. Выложить смесь в миску, добавить макароны, сливочное масло, воду от макарон и пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера