Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говяжья печенка в стиле барбекю

Коричневый сахар
1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики остр
0 7722
Ингридиенты:
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Говяжья печень  — 450 Грамм
  • Вода — 0,33 Стакана
  • Кетчуп — 0,25 Стакана
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Соус неострый — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции

1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом. 2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. 3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону. 4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета. 5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера