Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печеные бобы

Коричневый сахар
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или г
0 11210
Ингридиенты:
  • Банка зеленых бобов, осушенных  — 1 Штука
  • Банка восковых бобов, осушенных  — 1 Штука
  • Банка бобов в масле — 1 Штука
  • Банка фасоли — 1 Штука
  • Банка бобов запеченных со свининой  — 1 Штука
  • Горчичный порошок — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 3/4 Стакана
  • Порошок чили — 1 Ст. ложка
  • Соус Вустершир — 1 Чайная ложка
  • Банка томатного соуса  — 1 Штука
  • Банка густого томатного супа  — 1 Штука
  • Упаковка свиной колбасы  — 1 Штука
  • Лук измельченный — 2 Штуки
  • Чеснок измельченный — 2 Зубчика
Инструкции

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или голландской печи, смешать фасоль, восковые бобы, бобы в масле, фасоль, бобы запеченные. Добавьте и смешайте порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус Вустершир, томатный соус и томатный суп. Разогреть в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте колбасу, слейте излишки жира со сковороды. Обжарить лук, чеснок со свининой до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать смесь свинины с бобами. Выпекать, закрытым, 3 - 5 часов в предварительно разогретой духовке, сняв крышку за 45 минут до готовности.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера