Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизкейк с хлопьями и яблоками

Коричневый сахар
Итак, поехали. Для начала смешаем 100 г коричневого сахара и 140 г муки. Сюда же добавляем 230
0 7406
Ингридиенты:
  • Мука для выпечки — 280 Грамм
  • Коричневый сахар — 200 Грамм
  • Сливочное масло комнатной температуры — 345 Грамм
  • Сливочный сыр — 500 Грамм
  • Сахар – песок — 100 Грамм
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Овсянка — 60 Грамм
  • Жидкая карамель — 180 Миллилитров
Инструкции

Итак, поехали. Для начала смешаем 100 г коричневого сахара и 140 г муки. Сюда же добавляем 230 г сливочного масла и при помощи вилки разминаем все до консистенции крошки. Получившуюся смесь равномерно распределяем по форме для выпекания, смазанной сливочным маслом. Тесто должно быть утрамбовано максимально плотно. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут при 170 градусах. Тем временем в емкости крупного размера взбиваем сыр с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца, продолжая взбивать. Наконец, добавляем ваниль и перемешиваем. Слегка запекшееся тесто заливаем нашей сырной начинкой. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с корицей и сахарным песком. Выкладываем яблоки на сырную начинку. Затем в небольшой мисочке смешиваем оставшуюся муку, хлопья и еще 100 г коричневого сахара. Добавляем оставшееся сливочное масло и перетираем все в крошку. Покрываем чизкейк слоем этой крошки. Выпекаем 30 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности можно чуть убавить температуру до 140-150 градусов. Подавать, полив жидкой карамелью.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера