Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Медовый крем

Смешайте мёд, сахар и масло в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая доведите см
0 20478
Ингридиенты:
  • Мёд — 120 Миллилитров
  • Масло — 1 Штука (упаковка)
  • Коричневый сахар — 180 Грамм
  • Подслащенного сгущенного молока — 400 Миллилитров
Инструкции

Смешайте мёд, сахар и масло в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая доведите смесь до однородной массы. Как смесь начнёт кипеть, помешивайте ещё в течении 2-ух минут. Затем, влейте сгущённое молоко. Продолжайте помешивать пока масса не приобретёт однородный оттенок. По мере готовности, смесь начнёт сгущаться и приобретёт золотистый цвет. По готовности можно подавать сразу же, либо дать остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Не бойтесь если масса, по изъятию из холодильника, будет очень густой, вам потребуется лишь слегка подогреть её в микроволновке или на паровой бане. Приятного, вам, аппетита.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера