- Мёд — 120 Миллилитров
- Масло — 1 Штука (упаковка)
- Коричневый сахар — 180 Грамм
- Подслащенного сгущенного молока — 400 Миллилитров
Смешайте мёд, сахар и масло в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая доведите смесь до однородной массы. Как смесь начнёт кипеть, помешивайте ещё в течении 2-ух минут. Затем, влейте сгущённое молоко. Продолжайте помешивать пока масса не приобретёт однородный оттенок. По мере готовности, смесь начнёт сгущаться и приобретёт золотистый цвет. По готовности можно подавать сразу же, либо дать остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Не бойтесь если масса, по изъятию из холодильника, будет очень густой, вам потребуется лишь слегка подогреть её в микроволновке или на паровой бане. Приятного, вам, аппетита.
Количество порций: 4