Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тюрингский луковый суп

Майоран
Мясной бульон ставим подогреваться. Тем временем чистим и немелко нарезаем лук. Яблоко
0 7812
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Бульон мясной — 1 Литр
  • Пиво светлое — 150 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Майоран сухой — 1/2 Чайных ложки
  • Зелень — - По вкусу
  • Сыр тертый — 75 Грамм
Инструкции

Мясной бульон ставим подогреваться. Тем временем чистим и немелко нарезаем лук. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Нарезанный лук сперва обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, а затем убавляем огонь и тушим еще 3-4 минуты до прозрачности. Затем добавляем к луку яблоки, перемешиваем и продолжаем тушить на медленном огне. Через пару минут добавляем в сковороду муку, перемешиваем. Добавляем специи, перемешиваем и снимаем с огня. В закипевший бульон наливаем наше пиво. Добавляем в бульон содержимое нашей сковороды. Варим еще 15 минут на среднем огне. Пробуем на соль, перец. Перед подачей посыпаем тертым сыром и, опционально, зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера