Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные грудки с голубым сыром

Портвейн
Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне. Острым ножом сделай
0 6186
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Копчёный бекон — 2 Штуки (средний)
  • Портвейн — 100 Миллилитров
  • Голубой сыр — 50 Грамм
Инструкции

Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне. Острым ножом сделайте карманы. Заполните карманы голубым сыром. Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек. Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С. Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения. Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера