Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем-суп из петрушки

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки. Картоф
0 6563
Ингридиенты:
  • Свежая петрушка — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Бульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус)
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона. Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим! Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем. Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера