Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем-суп из кабачков

Кабачки нарезаем кольцами. Лук - четверть кольцами, яблоко очищаем от кожуры, удаляем се
0 21910
Ингридиенты:
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель)
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 750 Миллилитров (или бульон)
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Сыр — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Кабачки нарезаем кольцами. Лук - четверть кольцами, яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками, картофель очищаем и натираем на крупной терке. Затем в кастрюлю, где будем готовить суп наливаем оливковое масло, нагреваем его и добавляем лук. Обжариваем его до полу прозрачности. Затем добавляем картошку, яблоки, кабачки. Все слегка обжариваем (но ни в коем случае не зажариваем) и заливаем водой или бульоном. Доводим до кипения, уменьшаем до минимума огонь и варим под крышкой до готовности (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень. Снимаем с огня, измельчаем при помощи блендера, солим, вливаем молоко, сыр. Варим еще около 5 минут, тщательно перемешивая. Готово!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера