Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в
0 6431
Ингридиенты:
  • масло сливочное — 1,5 Ст. ложки
  • лук репчатый — 1 Штука
  • чеснок — 4 Зубчика
  • картофель — 350 Грамм
  • кабачки — 250 Грамм
  • куриный бульон — 500 Миллилитров
  • сливки 10 % — 1 Стакан
Инструкции

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера