Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гороховый суп-пюре

Нагреть кастрюлю с 60 мл оливкового масла на среднем огне. Покрошить и добавить лук с чес
0 18775
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 80 Миллилитров
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • копченый бекон — 250 Грамм
  • цуккини — 500 Грамм (крупно нарезать)
  • свежий горох — 500 Грамм
  • овощной бульон — 2 Литра
  • свежая мята — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции

Нагреть кастрюлю с 60 мл оливкового масла на среднем огне. Покрошить и добавить лук с чесноком. Обжаривать, помешивая в течении 10 минут. Нарезать и добавить цуккини, а так же свежий горох. Варить около 1 минуты, помешивая. Влить бульон, довести до кипения. Ослабить огонь и продолжать варить 20 минут. Убрать кастрюлю с огня. Добавить мелко нарезанную мяту. В сковороде на сильном огне нагреть остатки масла. Обжаривать бекон около 5 минут. Выложить кусочки мяса на тарелку с салфетками. Смешать суп до однородного состояния с помощью блендера. Перелить в новую кастрюлю. Варить на слабом огне порядка 3 минут. Посолить и поперчить на свой вкус.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера