Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенный суп-пюре

Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой,
0 6841
Ингридиенты:
  • тыква — 1 Килограмм
  • вода — 1 Литр
  • кубик куриного бульона — 1 Штука
  • сливки — 200 Миллилитров
  • мука — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут). Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы. Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая. Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера