Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп-пюре со свиным языком и свеклой

Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов. Приготовление: Промыть
1 26210
Ингридиенты:
  • воды — 2 Литра
  • свиного языка — 300 Грамм
  • свеклы — 1,5 Килограмма
  • муки — 2 Ст. ложки
  • сметаны — 3-4 Ст. ложек
  • сливочного масла — 100 Грамм
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • зелень, сахар, перец и соль — По вкусу
Инструкции

Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов. Приготовление: Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера