Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Картофель нужно промыть и начистить, нарезать на кубики средней величины. Залить карто
0 22899
Ингридиенты:
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сливки 15-20% — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Инструкции

Картофель нужно промыть и начистить, нарезать на кубики средней величины. Залить картофель водой так, она только прикрывала его, далее посолить и поперчить. Варить картофель до готовности. Тем временем, лук очистить и мелко покрошить, а грибы нарезать средними кусочками. В большой сковороде обжарить лук на растительном масле, чуть позже добавить грибы и обжаривать дальше. Посолить и поперчить. Затем, когда картофель будет готов, измельчить его и грибы с луком в блендере (воду с картофеля предварительно слить). Переложить получившуюся смесь в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения, но не кипятить.

Количество порций: 6-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера