Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Луковый суп-пюре

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку че
0 6041
Ингридиенты:
  • лук — 2 Килограмма
  • мука — 4 Ст. ложки
  • куриный бульон — 8 Стаканов
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • твердый сыр — 150-200 Грамм
  • укроп — 1 Щепотка
  • петрушка — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Количество порций: 2-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера