Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Грибной крем-суп

Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) ку
0 21428
Ингридиенты:
  • масло — 110 Грамм
  • нарезанный лук — 110 Грамм
  • сельдерей — 55 Грамм
  • лук-порей — 55 Грамм
  • мука — 70 Грамм
  • куриный бульон — 235 Миллилитров
  • молоко — 2 Литра
  • грибы — 450 Грамм
  • молотый эстрагон — 1 Грамм
  • жирные сливки — 120 Миллилитров
  • лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • перец — 1 Чайная ложка
Инструкции

Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец. Тщательно промойте лук-порей. Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые. Растопите масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне. Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут. Смесь должна слегка пожелтеть. Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю. Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза. Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут. Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы. Порежьте грибочки на маленькие кубики. Поставьте грибы в сторону пока варится суп. Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте. Добавить грибы в суп и хорошенько размешать. Варить на медленном огне ещё 10 минут. Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера