Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лазанья с овощами

Замесить тесто и раскатать на несколько слоев. Нагреть оливковое масло в сковороде, обж
1 21366
Ингридиенты:
  • Яйца — 3 Штуки (для теста)
  • Мука — 300 Грамм (для теста)
  • Цукини — 2 Штуки (Для начинки)
  • Баклажаны — 2 Штуки (Для начинки)
  • Паприка — 2 Штуки (Для начинки)
  • Оливковое масло — 10 Миллилитров
  • Лук — 1-2 Штук
  • чеснок — 2 Зубчика
  • грибы — 100 Грамм
  • консервированные помидоры — 100 Грамм
  • сыр чеддер — 100 Грамм (тертый)
Инструкции

Замесить тесто и раскатать на несколько слоев. Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей. Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой. Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера