Ингридиенты:
Инструкции- Яйца — 3 Штуки (для теста)
- Мука — 300 Грамм (для теста)
- Цукини — 2 Штуки (Для начинки)
- Баклажаны — 2 Штуки (Для начинки)
- Паприка — 2 Штуки (Для начинки)
- Оливковое масло — 10 Миллилитров
- Лук — 1-2 Штук
- чеснок — 2 Зубчика
- грибы — 100 Грамм
- консервированные помидоры — 100 Грамм
- сыр чеддер — 100 Грамм (тертый)
Замесить тесто и раскатать на несколько слоев. Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей. Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой. Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Количество порций: 1