Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стейк (Т-Вone steak)

Стейк
1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. 2. На раскаленной сковороде жарим
0 6926
Ингридиенты:
  • Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
  • Тимьян  — 1 По вкусу
  • Розмарин  — 1 По вкусу
  • Орегано  — 1 По вкусу
  • Масло с травами  — 1 По вкусу
Инструкции

1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. 2. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон. 3. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ). 4. Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками. 5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф. 6. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо. Блюдо готово.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера