Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 7 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сметана — 220 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванилин — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Кленовый сироп — - По вкусу
Отмеряем необходимое количество сметаны. В миску выкладываем сметану, высыпаем муку. Яйца отдельно взбиваем с сахаром. Смешиваем сметану, муку, взбитые яйца, соль, ванилин и соду. Перемешиваем до образования однородной консистенции. В сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем на сковороду небольшое количество теста, обжариваем с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Подаем с кленовым сиропом. Приятного!
Количество порций: 3-4