Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лососевые оладьи

Рецепты приготовления оладушек и оладий
Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Пре
0 7793
Ингридиенты:
  • Обрезки лосося — 100-150 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
Инструкции

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Превращаем их в пасту. Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз. В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий. Должна получиться достаточно густая масса. На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро. Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера