Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Драники с грибами

Рецепты приготовления оладушек и оладий
1. Лук и грибы нужно хорошо промыть. Почистить лук и мелко его нашинковать. Грибы порезат
0 8704
Ингридиенты:
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Лук и грибы нужно хорошо промыть. Почистить лук и мелко его нашинковать. Грибы порезать очень маленькими кусочками. В сковородке раскалить масло и обжарить в нем лук. Добавить к луку грибы и хорошо все вместе прожарить. Вода от грибов должна полностью испариться. Это займет 15-20 минут. 2. Вымыть и почистить картофель. Картофель можно натереть на средней терке. Можно измельчить его в блендере. Добавить в картофельную массу яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Выложить в картофель жареные грибы с луком, муку и тщательно перемешать до получения однородной массы. 3. В сковородке разогреть растительное масло. Готовую массу для драников выкладывать столовой ложкой на сковородку, как оладьи. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подают драники со сметаной.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера