Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постные оладьи

Рецепты приготовления оладушек и оладий
Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешат
0 7037
Ингридиенты:
  • муки — 1 Стакан
  • воды  — 1 Стакан
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка (или 0,5 чайной ложки соды и несколько капель лимонного сока)
  • мёд или сахар  — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу
Инструкции

Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешать воду с лимонным соком и добавить в муку. Хорошо перемешать. Добавить сахар или мед, перемешать. У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее не очень густую сметану. Добавить немного растительного масла, если вы планируете жарить оладьи на сухой сковороде. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить до румяного цвета с обеих сторон.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера