Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оладьи печёночные

Рецепты приготовления оладушек и оладий
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пле
0 6245
Ингридиенты:
  • говяжьей печенки — 500 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • муки — 2 Ст. ложки
  • соль, черный перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • сахара — 0,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 1 Штука
Инструкции

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде. В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать. В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера