Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельные оладьи по-мински

Рецепты приготовления оладушек и оладий
Очистите картофель, промойте его, после чего натрите на мелкой терке. Полученную массу
0 6101
Ингридиенты:
  • картофель — 12 Штук
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу
  • Для фарша:свинины — 400 Грамм
  • чеснок — 4 Штуки
  • перец черный молотый — - По вкусу
Инструкции

Очистите картофель, промойте его, после чего натрите на мелкой терке. Полученную массу посолите по вкусу и перемешайте. Порции берите столовой ложкой и выкладывайте на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарьте до появления корочки. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте перец с солью и рубленый чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. Готовые оладьи укладываются на жаровню, перемазанную маслом, чередуясь со свиным фаршем. Запекайте такую пирамиду около 20 минут. Слой может быть любым, но достаточно ограничить его 3 оладьями и 2 прослойками между ними. Подавайте горячими, предварительно порезав на порции.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера