Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Cartellate

Рецепты приготовления оладушек и оладий
Перемешайте все компоненты. Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 ча
0 6393
Ингридиенты:
  • фикус — 1,5 Килограмма
  • вода — 250 Грамм
  • лавровый лист — 1 Штука
  • гвоздика — 5 Штук
  • мука — 1 Килограмм (для теста)
  • муки твёрдой пшеницы — 100 Грамм (для теста)
  • яйца — 100 Грамм (для теста)
  • соль  — 21 Грамм (для теста)
  • белого вина — 300 Грамм (для теста)
  • вода — 50 Грамм (для теста)
  • оливковое масло — 200 Грамм (для теста)
  • ванильная пудра  — 1 Штука (или ванильный экстракт,для теста, по вкусу)
  • лимон — 1 Штука (для теста, по вкусу)
Инструкции

Перемешайте все компоненты. Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа. Профильтруйте через конусовидное сито. Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким. Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут. Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски. Скрепите края, оставляя небольшие карманчики. Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми. Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера