Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постное печенье на рассоле

Печенье
Постное печенье Существует очень много интересных постных рецептов выпечки. Печенье на рассоле — одно из них. Рассол для приготовления печенья можно использовать любой — огуречный, капустный, из маринованных помидоров. Печенье выходит хрустящим, хорошо держит форму при выпечке. Такое печенье отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития!
0 9336

Постное печенье Существует очень много интересных постных рецептов выпечки. Печенье на рассоле — одно из них. Рассол для приготовления печенья можно использовать любой — огуречный, капустный, из маринованных помидоров. Печенье выходит хрустящим, хорошо держит форму при выпечке. Такое печенье отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития!

Ингридиенты:
  • Рассол огуречный 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Сахар 8 ст. л.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится огуречный рассол, мука, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель&
  • Шаг 2 Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар.
  • Шаг 3 Добавить муку с разрыхлителем.
  • Шаг 4 Замесить мягкое тесто.
  • Шаг 5 На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 3 мм. Формочкой вырезать печенье.
  • Шаг 6 Выложить печенье в форму на кулинарную бумагу.
  • Шаг 7 Выпекать печенье при 180°С до золотистого цвета приблизительно 20 минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера