Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье «Ореховые пенёчки»

Печенье
Ореховые печеньки Очень простое в приготовлении ореховое печенье. Оно состоит всего из четырех ингредиентов. Готовится просто и легко, и с ним справится даже начинающий кулинар. Такое печенье выходит очень рассыпчатым, с насыщенным ореховым вкусом. Особенно вкусной и ароматной выходит ореховая шубка, которая образуется благодаря тому, что мы обкатываем печенье перед выпечкой в ореховой крошке.
0 12351

Ореховые печеньки Очень простое в приготовлении ореховое печенье. Оно состоит всего из четырех ингредиентов. Готовится просто и легко, и с ним справится даже начинающий кулинар. Такое печенье выходит очень рассыпчатым, с насыщенным ореховым вкусом. Особенно вкусной и ароматной выходит ореховая шубка, которая образуется благодаря тому, что мы обкатываем печенье перед выпечкой в ореховой крошке.

Ингридиенты:
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Орехи грецкие 1 ст.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, орехи грецкие, масло сливочное.
  • Шаг 2 Орехи измельчить.
  • Шаг 3 Соединить 2/3 измельченных орехов, масло, муку.
  • Шаг 4 Растереть все до однородной массы.
  • Шаг 5 Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 6 Раскатать из теста две колбаски диаметром 3 см и обсыпать их сверху оставшимися грецкими орехами.
  • Шаг 7 Порезать колбаски кусочками толщиной 2 см.
  • Шаг 8 Выложить печенье в форму для выпечки соблюдая расстояние между печеньем
  • Шаг 9 Выпекать 10-12 минут при 200 C.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера