Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндальные крекеры

Печенье
Миндальные крекеры с французскими травами Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука, которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным ореховым вкусом. Прекрасным дополнением служат высушенные на солнце травы: розмарин, шалфей, тимьян, базилик и орегано — они несут аромат французского Прованса. Розмарин придаёт лесной оттенок, тимьян — вносит мягкий обволакивающий вкус, шалфей — окутывает пряным ароматом, базилик — дарит яркие и нежные нотки, а орегано своей горечью расставит все акценты по местам и ингридиенты заиграют в пьянящей симфонии вкуса и аромата. Вы уже хотите вкусить миндальные крекеры?! Тогда вооружитесь хорошим настроением, ведь это главный ингредиент всех кулинарных шедевров.
0 6437

Миндальные крекеры с французскими травами Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука, которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным ореховым вкусом. Прекрасным дополнением служат высушенные на солнце травы: розмарин, шалфей, тимьян, базилик и орегано — они несут аромат французского Прованса. Розмарин придаёт лесной оттенок, тимьян — вносит мягкий обволакивающий вкус, шалфей — окутывает пряным ароматом, базилик — дарит яркие и нежные нотки, а орегано своей горечью расставит все акценты по местам и ингридиенты заиграют в пьянящей симфонии вкуса и аромата. Вы уже хотите вкусить миндальные крекеры?! Тогда вооружитесь хорошим настроением, ведь это главный ингредиент всех кулинарных шедевров.

Ингридиенты:
  • Мука миндальная 400 г
  • Вода кипячёная 2 ст. л.
  • Соль морская 4 г
  • Сахар 2 г
  • Смесь французских трав 15 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления крекеров понадобится: миндальная мука, оливковое масло, любимые сушёные травы, вода, соль, сахар.
  • Шаг 2 Перемешать в миске муку и травы.
  • Шаг 3 В другой миске смешать щепотку соли, треть чайной ложки сахара и оливковое масло.
  • Шаг 4 Добавить жидкую массу к муке с травами и перемешать. Консистенция должная быть достаточно липкой, чтобы можно было расскатать тонким слоем и при этом тесто не сыпалось.
  • Шаг 5 Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой плёнки.
  • Шаг 6 Затем снять бумагу сверху и обрезать ножом неровные края теста, с этими остатками необходимо будет проделать ту же процедуру.
  • Шаг 7 Разрезать тесто на квадраты.
  • Шаг 8 Квадраты переложить на противень.
  • Шаг 9 Выпекать при температуре 180 °C 10 минут до слегка золотистого цвета.
  • Шаг 10 Остудить и подавать. Хранить в сухом месте.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера