Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье "Розочки"

Печенье
1. Смешать в миске масло, сахар, творог, ванильный сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. 2. Заме
0 8032
Ингридиенты:
  • пачка творога — 1 Штука (200г)
  • пачка размягченного масла или маргарина  — 1 Штука (200г)
  • яйцо — 1 Штука
  • сахара — 1 Стакан
  • сахар ванильный — По вкусу
  • муки — 1,5-2 Стакана
  • разрыхлитель — По вкусу
Инструкции

1. Смешать в миске масло, сахар, творог, ванильный сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. 2. Замесить тесто. Оно не должно быть очень мягким или очень крутым. 3. Раскатать тесто до средней толщины и с помощью стакана или формочек вырезать кружки. 4. Взять 3 кружка, наложить их друг на друга, чтобы они перекрывались, и придавить в месте соединения. 5. Свернуть рулетом. 6. Разорвать рулет пополам и окунуть место разрыва в муку. Отогнуть края лепестков и сформировать розочки. Посыпать розочки сахаром. 7. Выложить розочки на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 25-30 минут.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера