Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что лучше всего помогает от тяжелого похмелья?

Советы

Вчера была корпоративная вечерника? Или ты просто встретилась с подругами? Вы засиделись допоздна, выпили оооочень много, потому, что давно не виделись. Славно провели вечер, пообщались, потанцевали, может быть, сделали пару глупостей. Как добралась до дома – ты не помнишь… Или, очень плохо помнишь. А утром… Утром тебя ждала расплата за то, что вчера тебе было очень хорошо и весело. Твоя голова раскалывается на тысячи мелких кусочков, тебе хочется пить, но пошевелиться нет, ни силы, ни возможности. Ты пытаешься судорожно вспомнить, что лучше всего помогает от тяжелого похмелья? Если можешь, то звонишь подруге попросить помощи или в интернете трясущимися руками набираешь запрос. Сколько раз тебе говорила мама «не пей много!», но, что сделано, то сделано. Будем бороться с тяжелым похмельем. При помощи самых разнообразных способов и средств.

20 350693

Как бы жестоко это не звучало, но, в первую очередь, тебе придется встать с кровати, и, даже больше того, дойти до душа. Лучше всего помогает от тяжелого похмелья именно холодный душ. Не горячий, не теплый, а прохладный. Только сильно холодную воду не стоит лить на свой ослабленный организм, а то можно с легкостью получить простуду.  Дальше – хуже. Для того, чтобы твой организм пришел в норму, клеточки твоего тела важно насытить кислородом. А это можно сделать при помощи упражнений на растяжку. Да-да! Именно упражнений. Возможно, ты сейчас крутишь у виска пальцем: «кто же  с похмелья делает зарядку», однако, стоит попробовать, и ты увидишь, как тебе становится лучше. Я не говорю о том, что бы устраивать полноценный час фитнеса, достаточно несколько упражнений на растяжку. Это поможет твоему организму насытиться кислородом, а тебе самой почувствовать себя намного лучше. Для того, чтобы быстро избавиться от тяжелого похмелья очень хорошо подходит сауна или баня. Если у тебя есть такая возможность, то немедленно отправляйся в парилку. Кстати, стоит запомнить этот совет тем, кто любит проводить выходные за бутылочкой чего-либо, а на даче есть баня. Конечно же, это не значит, что стоит напиваться вдрызг только потому, что есть баня. Просто этот способ очень хорошо помогает избавиться от похмелья благодаря тому, что наше тело потеет, и все ненужные и вредные пары алкоголя выходят через кожу. Для закрепления эффекта очень хорошо подойдет чашка горячего чая с лимоном.  Если дело происходит зимой, и, недалеко от дачи есть речка, то самое время отправиться после бани именно в холодную прорубь! Такой способ избавления от тяжелого похмелья гарантированно поможет, подарит бодрость и хорошее настроение.

Что лучше всего помогает от похмелья? Правильно, старые проверенные способы. Например, активированный уголь. Этот абсорбирующий препарат способен очистить наш организм от вредных токсинов, коими и являются пары алкоголя. Необходимо принять активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 килограмм веса. Для более быстрого эффекта активированный уголь рекомендуется запивать минеральной водой. Лучше всего, для предотвращения тяжких последствий после праздников и гулянок пить активированный уголь за час до планируемой вечеринки. Тогда ты не будешь очень быстро пьянеть, а утром твоя голова будет чувствовать себя очень свежей, без отсутствия каких-либо признаков похмелья.

Как ни странно, для того, чтобы справиться с похмельем можно поесть. У некоторых людей после похмелья наступает зверский аппетит. Если твой организм просит еды, так дай ему еды! Сделай себе вкусную яичницу, отвари картошки или пожарь мяса. Сытный завтрак поможет тебе справиться с синдромами похмелья, чашка выпитого зеленого чая  с лимоном подарит тебе бодрость, поможет бороться с сонливостью.  Так же, для быстрого избавления от похмелья, стоит съесть побольше зелени. Укроп, петрушка помогут насытить твой организм витаминами, освежат твое дыхание, помогут справится с тяжелым похмельем. Если же ты утром не  в состоянии есть, то надо все равно заставить себя что-либо проглотить. Лучше всего с последствиями вчерашних возлияний борется квашенная капуста. Съешь пару ложек, и ты, сразу почувствуешь, как тебе становится лучше. Кислая капуста способствует пищеварению, активизирует работу выделительной системы, помогает вывести вредные шлаки из организма. Самой лучшей едой для избавления от тяжелого похмелья считается наваристый суп из  мяса. Это может быть бульон, харчо, хаш, мисо-суп. Словом, горячая острая и мясная жидкость. Например, хаш, содержащий в себе только зелень, бульон и чеснок, позволяет насытиться организму, стимулировать работу пищеварительной системы, при этом, не загружать желудок лишними продуктами. Зелень и чеснок насытят ваш организм необходимыми витаминами и элементами.

Следующим способом борьбы с похмельем является принятие очередной дозы алкоголя! Естественно, этот способ нельзя использовать, если ты собираешься на работу, или у тебя есть дела, где ты должна быть на машине. Бывает так, что похмелье утром подобно смерти. Если нет сил делать ничего из перечисленного выше, ты прям чувствуешь, как твоя душа покидает тело, то, увы и ах, единственным способом борьбы с тяжелым похмельем является опохмел. Избавит тебя от жуткого сердцебиения, головных болей и прочих радостей похмелья, только рюмка алкоголя. Причем, такие рекомендации дают и профессиональные медики, потому что, во время похмелья стенки сосудов сужаются, что может привести к остановке сердца. Для того, чтобы  расширить стенки сосудов нужно принять немного алкоголя.  Для того, чтобы снять синдром похмелья ты можешь выпить две рюмки водки и съесть тарелку горячего супа. Ты можешь выпить пиво или коктейль. Например, бутылку светлого пива или водку с апельсиновым соком, там как раз содержится необходимый организму витамин С. Вообще, для того, чтобы избежать похмелья, многие ученые рекомендуют выпить немного алкоголя за 6 часов до начала основного возлияния. Таким образом, твой организм подготавливается заранее, и, не будет сильно страдать от количества выпитого тобой алкоголя позже.

Как лучше всего избавиться от тяжелого похмелья? Выпить пару таблеток алкозельцера или витамина С. Между прочим, пить таблетки можно не  только утром, когда ты проснешься, но и вечером. К препаратам, способным избавить нас от тяжелого похмелья относятся шипучий аспирин, витамин С, аспаркам. Если с похмелья у тебя ужасно болит голова, можешь выпить любое обезболивающее. Между прочим, есть очень хороший способ борьбы с похмельем, особенно, если тебе утром предстоит идти на работу. Ты можешь завести будильник на два часа раньше, чем тебе нужно вставать. Выпьешь две таблетки аспирина или алкозельцера и продолжай спать дальше. Как показывает практика, это конечно, полностью не снимает синдромы, но поможет тебе себя чувствовать лучше, когда ты проснешься. Кроме того, для эффективной борьбы с похмельем стоит много пить жидкости. Потому как, алкоголь сушит организм, и, ему требуется много воды, чтобы восстановится. Для того, чтобы снять синдромы похмелья, простая вода подойдет, но, лучше всего для этих целей подходят соки, газированная вода с лимоном, рассолы, отвары шиповника, чаи из натуральных трав и другое. Между прочим, как ни странно, но, именно рассол помогает очень быстро избавиться от похмелья. Подойдет любой: от квашенной капусты до рассола, в котором готовились огурцы. Все дело в том, что соль задерживает воду в нашем организме.

Не менее полезными напитками в целях борьбы с тяжелым похмельем является молоко, кефир, простокваша. Между прочим, если состояние позволяет, то вечером, перед тем, как лечь спать стоит выпить молока, кефира или воды, это, гарантированно поможет утром тебе чувствовать себя намного лучше. Дело в том, что молочные продукты очень хорошо выводят токсины из твоего организма, и, пока ты спишь, молоко сделает свое дело. Обращаю твое внимание, что при похмелье крайне не рекомендуется пить кофе, потому, что он поднимает давление, а при похмелье давление в твоем организме и так повышено, не стоит увеличивать его еще больше. Между прочим, существует еще один способ, что лучше всего помогает от похмелья – кока кола. Действие этого напитка объяснить никто не может, но тем, у кого часто случаются издержки с возлиянием алкоголя уверяют, что кола помогает справится с похмельем не меньше, чем рассол или баня. Кока-кола чистит организм, выводит из него шлаки.

Все средства борьбы с похмельем хороши, выбирай любой. А лучше всего,  не злоупотребляй!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Сергей
Не, ну на счет колы конечно Вы загнули, "выводит шлаки,чистит организм". Кола-химия редкая, и пить ее, при и так отравленном организме, Вам любой врач запретит, а если Вам не жалко и так подпорченное здоровье, то флаг в руки!
Сергей 3 июля 2013 11:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера