Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с ананасами

Печенье
Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть поле
0 6498
Ингридиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Консервированные ананасы кружочками — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Ягоды — 100 Грамм
Инструкции

Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10. Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см. Колечки ананасов по всему диаметру обматываем полосками теста, как на фото. В центр колечка выкладываем немножко теста и ягодку. Смазываем наше печенье взбитым яйцом, выкладываем на застланный пекарской бумагой противень. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Готово!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера