Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями

Печенье
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бу
0 16105
Ингридиенты:
  • муки — 2 1/2 Чашки
  • овсяных хлопьев — 1 Чашка
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла  — 16 Ст. ложек (2 палочки)
  • белого сахара — 1 Чашка
  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • тыквенного пюре — 1 Чашка
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль. В средней миске миксером взбить сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости в течение 1 минуты до образования кремовой консистенции. Добавить яйцо и взбить до однородности. Добавить ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить. 2. Уменьшить скорость миксера, постепенно добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородной консистенции. С помощью ложки для мороженого выложить шарики теста на подготовленный противень. 3. Используйте на каждое печенье около 1 чайной ложки теста с горкой. Поместить противень в духовку и выпекать печенье в течение 12-15 минут, пока оно не подрумянится по краям. 4. Дать готовому печенью слегка остыть на противне. Затем выложить печенье на стойку и дать полностью остыть перед подачей на стол.

Количество порций: 10

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера