Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье на кефире

Печенье
Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенци
0 21036
Ингридиенты:
  • муки — 500 Грамм
  • сахар — 0,5-0,75 Стакана (плюс сахар для посыпки по вкусу или молотая корица)
  • кефира — 2 Стакана
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соды, гашеной лимонной кислотой — 1 Чайная ложка
Инструкции

Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенции. Добавить гашеную соду и муку. Перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и подавать .

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера