Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье "Курабье"

Приготовление: Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в
0 22823
Ингридиенты:
  • муки — 2 Стакана
  • размягченного сливочного масла — 200 Грамм
  • сахарной пудры — 3 Ст. ложки
  • белок  — 1 Штука
  • ванильный сахар — По вкусу
  • абрикосовый джем или яблочное повидло  — По вкусу
Инструкции

Приготовление: Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Перемешать с яичным белком, добавить муку и замесить. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и отсадить печенье на противень. Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Дать печенью остыть и выложить в центр немного джема или повидла.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера