Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с малиновым вареньем

Печенье
1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и ра
0 8254
Ингридиенты:
  • муки — 2 1/2 Чашки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла — 1 Чашка
  • сахара — 3/4 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • миндального экстракта — 1/2 Чайных ложки
  • малинового варенья — 1 Чашка
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и разрыхлитель. Перемешать металлическим венчиком. Отставить в сторону. В средней миске электрическим миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар. 2. Добавить яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, взбить на средней скорости. Добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции. 3. Используя ложку, сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см в диаметре, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Надавить пальцем в центр каждого шарика, чтобы сделать углубление в центре. Выложить 1/2 чайной ложки малинового варенья углубление каждого печенье. 4. Выпекать печенье в духовке в течение 22-24 минут до светло золотистого цвета. 5. Дать полностью остыть перед подачей на стол.

Количество порций: 10-15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера