Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндально-овсяное печенье с джемом

Печенье
1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. Измел
0 8751
Ингридиенты:
  • миндаля — 2 Чашки
  • овсяных хлопьев быстрого приготовления — 4 Чашки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • пшеничной муки — 1 1/2 Стакана
  • рапсового масла — 1 Стакан
  • кленового сиропа — 1 Чашка
  • джем на ваш выбор — По вкусу
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. Измельчить миндаль в кухонном комбайне и выложить в большую миску. 2. Измельчить овсяные хлопья с солью в кухонном комбайне. Добавить овсяную смесь в миску с миндалем. Добавить 1 1/4 стакана муки в миску, отложить в сторону оставшиеся 1/4 стакана. 3. Добавить рапсовое масло в миску, затем кленовый сироп. Тщательно перемешать с сухими ингредиентами. 4. Если тесто слишком жидкое и влажное, добавить зарезервированную муку. Дать тесту постоять в течение 15 минут. 5. Сформировать из теста шарики размером с орех. Вы можете делать это совком для мороженого. Выложить шарики на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Используя деревянную ложку, сделать углубление в верхней части каждого печенья. 6. Заполнить углубление джемом. 7. Выпекать печенье около 15 минут, пока оно не начнет коричневеть. 8. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 15 минут. Затем дать полностью остыть на стойке.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера