Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с беконом

Печенье
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности,
0 6896
Ингридиенты:
  • арахисового масла — 1 Чашка
  • сахара — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • соды — 1 Чайная ложка
  • бекона — 6 Ломтиков
Инструкции

1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета. 2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону. 3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут. 4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты. 5. Добавить кусочки бекона и перемешать. 6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех. 7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой. 8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера