Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Песочники

Печенье
1. Замесите песочное тесто из таких ингредиентов, как мука, масло, взбитое с сахаром. А та
0 7310
Ингридиенты:
  • мука пшеничная  — 400 Грамм
  • миндаль — 120 Грамм
  • масло сливочное  — 300 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • яичный желток — 3 Штуки
Инструкции

1. Замесите песочное тесто из таких ингредиентов, как мука, масло, взбитое с сахаром. А также 2 желтков. Готовое тесто ставится в холодильник на 20-30 минут. 2. Охлажденное тесто раскатывается сантиметровым слоем и нарезается небольшими квадратами, или ромбами. Можно воспользоваться также формой для печенья. Печенье укладывается на лист, посыпанный мукой, смазывается взбитым желтком, после чего посыпается ранее рубленым миндалем. 3. Выпекать песочники в духовке при температуре около 180 градусов до образования золотистого цвета. после этого охлаждайте печение и снимайте его с противня.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера