Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье "Спиральки"

Смешиваем муку, сахар, ванилин, нарезаем мелкими кубиками масло. Растираем до состояния
0 19235
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 200 Грамм (масло должно быть мягким (т.е.немного подогретым))
  • Мука — 350 Грамм
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Ванилин — 3  Грамма ((пачка))
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 2 Штуки
Инструкции

Смешиваем муку, сахар, ванилин, нарезаем мелкими кубиками масло. Растираем до состояния влажной крошки. Добавляем яйца и замешиваем пластичное тесто. Делим пополам, в одну часть добавляем какао и вымешиваем. Раскатываем белую часть в прямоугольник. Отдельно раскатываем шоколадную и кладем поверх белой. Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 5 минут. Разворачиваем, нарезаем кружочками и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, до подрумянивания. Блюдо готово! Приятного чаепития!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера