Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с медом и шоколадом

Печенье
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силик
0 6741
Ингридиенты:
  • рисовая мука — 1 1/4 Чашки
  • овсяная мука — 1 1/4 Стакана
  • корица — 2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • мед — 1/4 Чашки
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • вода — 3/4 Стакана
  • шоколадные конфеты в форме куполов — 1/4-1/2 Чашки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В большой миске смешать рисовую муку, овсяную муку и корицу. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, мед, ванильный экстракт и воду. Тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции. 2. Добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за один раз, если тесто слишком сухое и рассыпчатое. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы вы могли скатать шарики руками. Из полученного теста раскатать шарики и выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. 3. Слегка придавить шарики большим или указательным пальцем в центре. 4. Вы также можете сделать решетку на тесте с помощью вилки. 5. Поместить в центр каждого печенья одну конфету, если печенья маленького размера, и несколько конфет, если вы делаете большое печенье. Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Если вы делаете большое печенье, время выпечки может немного увеличиться. 6. Дать остыть перед подачей на стол.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера