Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имбирное печенье с кремом

Печенье
1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, кориц
0 6559
Ингридиенты:
  • мука — 2 3/4 Чашки
  • винный камень — 2 Чайных ложки
  • сода — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • имбирь — 2 Чайных ложки
  • корица — 1 Чайная ложка
  • гвоздика — 1/2 Чайных ложки
  • размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
  • растительный жир — 1/4 Стакана
  • сахар — 1/2 Чашки (плюс сахар для посыпки)
  • коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • черная патока — 1/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • ваниль — 1/2 Чайных ложки
  • размягченный сливочный сыр  — 1/4 Стакана (начинка)
  • размягченное сливочное масло — 1/4 Чашки (начинка)
  • ваниль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки (начинка)
  • соль — 1 Щепотка (начинка)
  • сахарная пудра — 2-2 1/2 Чашки (начинка)
Инструкции

1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске взбить сливочное масло и растительный жир. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с патокой и ванилью. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку в миску и взбить. 2. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Взять 1 столовую ложку теста, сформировать шарик и обвалять его в сахаре. Выложить печенье на противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. 3. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, до золотисто-коричневого цвета и трещин на верхушке. Дать остыть на противнях, а затем выложить на стойку и дать полностью остыть перед нанесением крема. 4. Сделать начинку. В миске взбить сливочный сыр и масло вместе. Перемешать с ванилью, апельсиновой цедрой и солью. Добавить 1 1/2 чашки сахара и взбить, пока только в сочетании. Добавить больше сахара, по 1/4 стакана за раз, пока начинка не станет мягкой, но при этом достаточно густой. Если она слишком сухая, добавить небольшое количество апельсинового сока, чтобы смягчить ее. Смазать начинкой нижнюю часть печенья и накрыть сверху вторыми половинками, формируя сэндвичи.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера