- несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Стакан
- коричневый сахар — 1 Чашка
- сахар — 1/2 Чашки
- яйца — 2 Штуки
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- мука — 2 Чашки
- корица — 1 Чайная ложка
- сода — 1 Чайная ложка
- соль — 1/2 Чайных ложки
- овсяные хлопья — 3 Стакана
- несоленое сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек (начинка)
- сахар — 1/2-1 Стакана (начинка)
- сахар — 3/4 Чайных ложки (начинка)
- соль — 1 Щепотка (начинка)
- зефирная начинка — 1 1/4 Чашки (начинка)
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В большой миске миксером взбить сливочное масло в течение примерно 30 секунд, затем добавить сахар и взбить. Добавить яйца и ванильный экстракт, тщательно взбить. В средней миске смешать муку, корицу, соду и соль. Добавить муку в сливочную смесь в два-три захода, перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями, пока они не будут равномерно распределены по тесту. 2. Для крупного печенья выложить по 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Для небольшого печенья используйте 1 столовую ложку теста. Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем дать полностью остыть на стойке. 3. Сделать начинку. В миске взбить масло и сахар вместе. Перемешать с ванилью и щепоткой соли. Добавить зефирную начинку и взбить до воздушной консистенции. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинка получилась слишком мягкой или жидкой, добавить еще сахар. Смазать 1-2 столовыми ложками начинки печенье и накрыть сверху оставшимися половинками, чтобы получился сэндвич.
Количество порций: 8-10