Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пряное печенье с апельсиновым кремом

Печенье
1. Сливочное масло размягчить и разрезать на куски. Смешать муку, соду, соль и специи в бо
0 6197
Ингридиенты:
  • муки — 5 3/4  Чашки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Ст. ложка
  • молотого кардамона — 1 Ст. ложка
  • перца — 1 Чайная ложка
  • гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 240 Грамм (несоленого)
  • темно-коричневого сахара — 1 Стакан
  • сахара — 1/2 Чашки
  • темно-кукурузного сиропа — 1/2 Чашки
  • воды — 1/4 Стакана
  • сливок — 1/4 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1 1/2  Чайных ложки
  • Для крема:палочки сливочного масла — 1 1/2  Штуки (размягченного несоленого)
  • апельсинового концентрата — 4 Ст. ложки
  • апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • кондитерского сахара — 2 Чашки
Инструкции

1. Сливочное масло размягчить и разрезать на куски. Смешать муку, соду, соль и специи в большой миске, отставить в сторону. В большой кастрюле смешать сахар, кукурузный сироп и воду. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. 2. Поместить масло в миску и залить горячей смесью сахара сверху, а затем взбить миксером на низкой скорости. 3. В небольшой миске смешать сливки, ванильный экстракт и яйца. Взбить миксером. Добавить масляную смесь. Взбить на средней скорости. 4. Уменьшить скорость до низкой и добавить мучную смесь. Взбить миксером. 5. Разделить тесто на три части и раскатать каждое в диск. Обернуть каждый диск в пластиковую пленку и поставить в холодильник на ночь. По этому рецепту получается много теста, поэтому вы можете также заморозить его на срок до 1 месяца, а затем разморозить, когда захотите использовать. 6. Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать печенье. 7. Выложить печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Дать остыть на стойке. 8. Между тем, сделать сливочно-апельсиновый крем. Взбить размягченное сливочное масло с апельсиновым концентратом и цедрой. Постепенно добавить сахар и взбить до однородной массы. 9. Заполнить полиэтиленовый мешок с прорезью полученной массой и выдавить крем на печенье. 10. Сверху накрыть оставшимися половинками и слегка прижать. 11. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня или хранить в холодильнике до 3 дней.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера