Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье Шоколадная фантазия

Печенье
1. Разогреть духовку до 175°C (350°F). Слегка смазать противень; отложить. 2. Тщательно взбить
0 6498
Ингридиенты:
  • сахара с патокой  — 400 Грамм
  • сахара-песка  — 5 Стаканов
  • сливочного масла  — 380 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • какао-порошка  — 1 Стакан
  • грецких орехов  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • соды — 2 Чайных ложки
  • муки — 3 Стакана
  • сахарной пудры  — 1 Стакан
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175°C (350°F). Слегка смазать противень; отложить. 2. Тщательно взбить коричневый сахар, сахар-песок и масло, пока смесь не станет светлой и воздушной. Добавить яйца и взбивать смесь до сметанообразного состояния. 3. Хорошенько смешать какао, грецкие орехи, ваниль и соль. Добавить соду. Постепенно подсыпать муку и вымешивать до полного приготовления теста. 4. Тесто скатать в шарики диаметром чуть меньше 3см. Обвалять в сахарной пудре и, слегка приплюснув, разложить на противне. 5. Выпекать от 9 до 11 минут. Выложить на решетку для охлаждения.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера