Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крекеры с розмарином

Печенье
1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розм
0 8753
Ингридиенты:
  • муки — 3 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • розмарина — 2 Ст. ложки
  • черного перца  — 1 Ст. ложка
  • теплой воды — 1 Стакан
  • оливкового масла — 3/4 Чашки
  • пергаментной бумаги — 8 Штук
  • оливкового масла — 1 Чашка
  • морской соли — 8 Щепоток
Инструкции

1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске. 2. Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто. 3. Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги. 4. По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью. 5. Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 минут до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера