Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндальные плитки

Печенье
Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане. В миске переме
0 5426
Ингридиенты:
  • хлопья миндаля — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • яичный белок — 110 Грамм
  • мука — 30 Грамм
  • молоко — 5 Ст. ложек
Инструкции

Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане. В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Тщательно перемешать, затем охладить в течение примерно одного часа. Разогреть духовку до 150 ° C На противне выложить кусочки смеси размером с монету, и не близко друг к другу. Вилкой, смоченной в молоке, распрямите каждую кучку смеси тщательно. Готовить в духовке в течение 10-12 минут. Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по краям, и еще довольно бледные в середине. Как только они готовы - сразу достать и убрать с противня еще пока они горячие и мягкие. Если их долго продержать на противне они застынут, их будет сложно отдирать и они будут ломаться. Выложить на решетку остывать.

Количество порций: 60

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера