Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье с орехами

Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать 90 г сушеных абрикосов на мелкие кусочки. Замочить 90
0 25110
Ингридиенты:
  • сушеные абрикосы — 90 Грамм
  • изюм — 90 Грамм
  • ядра грецкого ореха — 30 Грамм
  • фисташки — 30 Грамм
  • миндаль молотый — 50 Грамм
  • хлопья миндаля — 20 Грамм
  • коричневый сахар — 70 Грамм
  • кленовый сироп — 70 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • овсяные хлопья — 150 Грамм
  • цельный миндаль — 30 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать 90 г сушеных абрикосов на мелкие кусочки. Замочить 90 г изюма на 5 минут в кипящей воде, а затем процедить. нарезать 30 г цельного миндаля, 30 г фисташек и 30 г ядер грецкого ореха. В миску положить курагу, изюм, миндаль, фисташки и грецкие орехи, 50 г молотого миндаля, 70 г коричневого сахара, 150 г овсяных хлопьев и 20 г хлопьев миндаля, хорошо перемешать. Растопить 100 г сливочного масла, и добавить его вместе с кленовым сиропом в смесь. Можно выложить в формы Либо слепить руками Выпекать около 30 минут.

Количество порций: 20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера