Ингридиенты:
Инструкции- сушеные абрикосы — 90 Грамм
- изюм — 90 Грамм
- ядра грецкого ореха — 30 Грамм
- фисташки — 30 Грамм
- миндаль молотый — 50 Грамм
- хлопья миндаля — 20 Грамм
- коричневый сахар — 70 Грамм
- кленовый сироп — 70 Грамм
- сливочное масло — 100 Грамм
- овсяные хлопья — 150 Грамм
- цельный миндаль — 30 Грамм
Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать 90 г сушеных абрикосов на мелкие кусочки. Замочить 90 г изюма на 5 минут в кипящей воде, а затем процедить. нарезать 30 г цельного миндаля, 30 г фисташек и 30 г ядер грецкого ореха. В миску положить курагу, изюм, миндаль, фисташки и грецкие орехи, 50 г молотого миндаля, 70 г коричневого сахара, 150 г овсяных хлопьев и 20 г хлопьев миндаля, хорошо перемешать. Растопить 100 г сливочного масла, и добавить его вместе с кленовым сиропом в смесь. Можно выложить в формы Либо слепить руками Выпекать около 30 минут.
Количество порций: 20